品牌故事



  創辦人


    蘇友謙 維基百科介紹


    【傳記】

 用「麥克風」翻轉人生!鬼才少年交出亮眼成績單

不一樣的13歲!叛逆少年闖蕩世界,網拍夢就此起飛

一名以經營網拍成名的18歲蘇友謙,如今已是一間公司的CEO。他坦言,自己從小就不喜歡讀書,也曾叛逆過,但緣分就是這麼巧妙,在某次因緣際會下,遇上做網拍的姊姊,意外開啟了他不可思議的「經營人生」。


「我挑選的一定符合大眾需求,CP值很高才賣」

18歲就當上CEO,蘇友謙的經營之路很「傳奇」環境造就蘇友謙鬼靈精怪的性格,讓他天生有獨到眼光和判斷,總是能看準顧客需求、進攻市場。改變一個人的人生有很多種方式,「我算有天份,知道他們需求在哪」


麥克風讓小蘇創下年營收千萬的驚人數字

2015年3月接觸到麥克風這項產品,熱愛唱歌的他,一個突發奇想,「如果可以無線不是很好?」小蘇豪不猶豫請廠商研發,藍牙麥克風就此在台熱賣起來。

「麥克風少年」、「新經營之神」,這些稱號由來,就是從這裡開始,用GOOGLE翻譯寫信,拿下「藍牙麥克風」台灣地區的獨家代理權,並找上明星藝人來代言,增加產品熱度,果不其然,口碑保證,讓他交出漂亮成績單。蘇友謙靠著人生經歷和自我獨特的性格,對產品的堅持事業的熱情,踏著自己的步伐,走出自己的品牌路。





  新聞媒體報導



  創業分享




友恆國際有限公司 版權所有
客服時間:週一至週五 10:00~19:00